日本藤素專賣-男士護理液的使用方法及必要性

2018-05-31 11:27
   提到女士護理液,相信很多女性都接觸或者使用過。而男士們即使沒有用過,日本藤素專賣但是也都有所耳聞。但是說到男士護理液,可能大多數人都感覺陌生了。甚至有的男士還會對此嗤之以鼻吧:大老爺們用什麼護理液呢?其實護理液跟護膚品一樣,並不是女士的專利,男士也完全可以用。而且男士使用護理液貌似比女士更有必要,因為男性並沒有自潔作用。
  男士有必要使用護理液嗎
  雖然女性的護理液很多,但是女性的yin道本身具有自潔作用,一般情況下用清水清潔即可。在有炎症的情況下,才會在醫生指導下使用護理液。但男性的需求不同,男性的包皮藏污納垢,這裡是有害細菌滋生的地方,翻開來有時會見到白色的東西,這是黴菌,但包皮與女性yin道的環境不同,它沒有自潔功能,但包皮不是在YJ里,男性不容易受到感染。
  但是當夫妻之間有了親密接觸時,男士有可能把有害菌帶入到女性體內,然後再由女性傳染給男性。男士護理液因此要有殺菌能力,防止"乒乓效應"。 
  男士護理液的用法
  如果男士認為自己有必要使用護理液,那麼在使用之前請認真閱讀說明書。男士護理液就好像沐浴露的用法一樣,倒少許直接塗於陰部至起泡,甚至可塗滿全身作沐浴露用,對健康肌膚有好處。
  如何選擇男士護理液
  男性的需求不同,男性的包皮藏污納垢,為了防止"乒乓效應",醫學專家強調男性要用有殺菌效果的男士護理液,所以男士護理液不同於女性護理液,美國犀利士一定要選購"消"字型大小的產品。
  是否需要用護理液,還是需要男士們根據自己的情況具體決定。但是無論是否用護理液,犀利士哪裡買男士都應該注意自身的衛生。每天清洗身體和內褲,保證自己遠離病菌。最低限度,每次房事之前一定要將必要部位清洗乾淨。
 
相關閱讀
「日本藤素台灣官網總代理」原裝進口-正品保證(JAPAN TENG)是日本の藤素JAPAN TENGSU官方在台灣授權的唯一的一家天然保健品專賣店,在哪裡買絕對原裝正品,貨到付款。本站承諾所售壯陽藥均為原裝正品,讓您有好氣魄、有用不完的精力!日本藤素現已被日本藥品署認定為最佳男性安全藥品之一,精確選取名貴草本成份配方無任何副作用保健品,以成為日本男士愛不釋手的理想治療早洩藥品。
溫馨提示:本站日本保健品配送方式採用宅配,貨物送到開箱驗貨,確認保健品無誤後再付款!