推薦!白領們的日常保健4大原則

2018-06-04 11:21
  社會壓力越來越大的情形下,白領們每天長時間坐著面對電腦藤素,很少有運動,在飲食上投入的關注也很少,久而久之,亞健康狀態便會找上門,那麼白領們應怎樣去保健呢?今天小編就從白領們的飲食方面總結了4點建議,希望對大家有所幫助。
  1、不可忽略卵磷脂的攝入
  卵磷脂提供給大腦能量,有益於大腦的的活力。人的腦神經中卵磷脂含量占其總質量的20%左右,充足的卵磷脂能有效提高大腦的活性,促進智力的發育和提高。缺乏卵磷脂會影響大腦的思維脂類是大腦活動所必需的,缺乏脂類會影響大腦正常思維;若食用過多,會使人產生昏昏欲睡的感覺,長期累積就形成脂肪。
  2、攝入多種維生素
  從事的工作若是需要長期面對電腦,很容易造成眼疲勞從而導致了視力下降,此時需要補充維生素A,維生素A能有效預防視力減退的作用,飲食中多攝入魚類、肝臟類以此來補充維A。白領們大多在寫字樓里工作,很少有接受陽光的機會,很容易缺乏維生素D,飲食中需要多吃深海魚類等來補充維生素D。白領們的工作餐營養不是很均衡,壯陽藥品再加上工作忙碌壓力大,吃飯更是匆匆忙忙,缺乏蔬菜類的攝入,很容易缺乏維生素C,而維生素C是機體不可缺少的營養,平時應多攝入新鮮的瓜果蔬菜。
  3、注重補鈣
  缺乏鈣質會使人的情緒有比較大的起伏,白領們可以注重每天攝入鮮牛奶、高湯等含鈣量高的食物。專家表示,鈣質可以阻擋壞情緒的干擾使人的情緒處於平穩的狀態。此外,小麥芽含有豐富的維生素E,可多食用。
  4、每天適當喝茶
  電腦輻射會使眼睛產生疲勞感,推薦在工作間隙攝入適當的菊花茶或者綠茶,犀利士使用心得使用熱開水沖泡8分鐘後飲用。綠茶可以很好的起到防輻射的作用,很適合長期面對電腦的白領們。
 
相關閱讀
「日本藤素台灣官網總代理」原裝進口-正品保證(JAPAN TENG)是日本の藤素JAPAN TENGSU官方在台灣授權的唯一的一家天然保健品專賣店,在哪裡買絕對原裝正品,貨到付款。本站承諾所售壯陽藥均為原裝正品,讓您有好氣魄、有用不完的精力!日本藤素現已被日本藥品署認定為最佳男性安全藥品之一,精確選取名貴草本成份配方無任何副作用保健品,以成為日本男士愛不釋手的理想治療早洩藥品。
溫馨提示:本站日本保健品配送方式採用宅配,貨物送到開箱驗貨,確認保健品無誤後再付款!